Enti

>>
A chi rivolgersi: indirizzi e riferimenti

Consumatori

>>
Scopri l'area dedicata...

Vitivinicolo, Amarone e Recioto della Valpolicella: anticipo vinificazione uve messe a riposo

17/11/2020

A seguito di istanza presentata dal Consorzio tutela vini Valpolicella di anticipo pigiatura delle uve destinate a produrre vini atti a rivendicare DDOCG "Amarone della Valpolicella" e "Recioto dellaValpolicella" 2020, la Direzione Agroalimentare di Regione Veneto ha emanato il Decreto del Direttore n. 161 del 6 novembre 2020 , adottato ai sensi degli articoli 5, commi 8 e 9 dei rispettivi disciplinari di produzione delle summenzionate denominazioni, al fine di poter anticipare la vinificazione delle uve messe a riposo, a partire dal 16 novembre 2020.

Per maggiori informazioni:

Collegati alla pagina di Regione del Veneto

È stata utile questa pagina?

voto
media: 0
(0 voti )
Segnala un errore in questa pagina